Оргстекло и монолитный поликарбонат — лучшие предложения от компании «Туплекс»

30.06.2014


Для современного производства необходимо использовать такие материалы, которые бы соответствовали всем требованиям, которые на них возлагаются, и были приемлемыми по ценовому соотношению. Одним из таких материалов является органическое стекло. Этот материал используется в различных сферах производства и обладает рядом характеристик, которые делают его незаменимым и популярным.

По внешнему виду оргстекло представляет из себя прозрачные листы, которые не пропускают солнечный свет. Поверхность листа идеально гладкая, глянцевая, толщина его составляет от одного до двадцати четырех миллиметров. Оргстекло купить можно в любом цветовом оформлении. Его эксплуатационные характеристики внушают уверенность в этом виде продукта. Оргстекло купить в Москве — значит, обеспечить себя качественным продуктом приблизительно на 10 лет. Задаваясь вопросом, где купить оргстекло или изделия из этого материала, можете быть уверены, что фирма «Туплекс» предлагает только надежные и долговечные материалы.

К преимуществам оргстекла относят его высокую световую непроницаемость. Устойчивость к любым погодным условиям и воздействию атмосферы позволяет оргстеклу подвергаться эксплуатации в любое время года. Во время пользования этим материалом можете быть уверены, что его физические и оптические свойства не подвергаются изменениям. В обработке материал очень прост. Обладает устойчивостью к воздействию ультрафиолетовых лучей.

Пластик оргстекло обладает устойчивостью к газовому воздействию, которые содержатся в составе воздуха большого города, и морского воздуха. Кроме этого, на него не оказывает влияния сырость, бактерии и различные микроорганизмы. Материал очень стойкий к химическому воздействию, влиянию кислот неорганического происхождения, солевых растворов. Оргстекло имеет свойство растворяться при воздействии органических веществ. Размягчается акриловое стекло при воздействии температуры, которая составляет приблизительно 100°С.

Оргстекло матовое может пропускать солнечные свет от 20 до 75 процентов. Лист оргстекло с высоким уровнем светового пропускания может использоваться при изготовлении светильников. Для производства рекламных изделий, в которых действует подсветка искусственного происхождения, светопропускание должно составлять приблизительно 25 процентов.

Производство оргстекла — процесс чистый и безопасный с экологической точки зрения. Органическое стекло не производит токсические вещества, является безопасным материалом. Использовать его можно в помещениях, на открытом воздухе, в детских заведениях, для лечебных учреждений. Оргстекло может подвергаться вторичному использованию. Очень удобен и практичен в обработке — его можно подвергать деформации, окрашиванию, гравированию и другим видам обработки. Как правило, продажа оргстекла производится с десятилетней гарантией для сохранения всех его свойств.

Применяться оргстекло может при изготовлении табличек для офиса, рекламных подставок, различных видов сувенирной продукции. Также оргстекло применимо для производства ключевых бирок, номерков, термоформованных изделий, защитного застекления, витражей, аквариумов.

Из органического стекла производятся светильники, подвесные потолки, в которых есть подсветка. Также этот материал может использоваться для элементов декора в магазинах, офисах, телестудиях. Для торговых и рекламных вывесок с подсветкой тоже используется органическое стекло; также оно является материалом для различных щитков с указанием улиц и номеров для домов.

Дорожные рекламные короба, элементы декораций, буквы с вмонторованной внутренней подсветкой; знаки, на которых изображаются обозначения общественных учреждений, дорожных наков, автомагистралей — все эти предметы производятся с использованием органического стекла. В изготовлении декораций для театральных постановок, выставок, телестудий также большой популярностью пользуется именно оргстекло Цена на этот материал является доступной, поэтому позволить себе приобрести этот материал может практически каждый желающий.

А также предлагаем Вам ознакомиться с другим продуктом: монолитный поликарбонат, на официальном сайте компании «Туплекс».