Жидкая гидроизоляция

10.04.2018


Жидкая гидроизоляция – спасательный круг в воде
Все знают, что без воды нет жизни. Но только не у зданий. Для них последствия, оказываемые водой, несут разрушительный характер. Проникая в стены сооружений, влага снижает их сопротивляемость к механическим воздействиям, а также создает благоприятную почву для развития болезнетворных бактерий и плесеней. Чтобы воспрепятствовать этому, необходима полная или частичная гидроизоляция поверхности.

Жидкая гидроизоляция
Заслуженной популярностью пользуется именно жидкая гидроизоляция. Она имеет очень высокие показатели прочности на пробой и отрыв, практична в использовании, создавая надежное водонепроницаемое покрытие. Практически каждую поверхность можно гидроизолировать с ее помощью. Она надежно адгезирует даже с самой гладкой поверхностью, проникая в мелкие поры материала.

В процессе нанесения жидкой гидроизоляции не образуется швов, вся поверхность становится монолитной изоляционной мембраной. Получившееся покрытие в достаточной мере гибкое и эластичное, оно имеет высокую степень устойчивости к ультрафиолетовому воздействию. Она абсолютно безопасна и экологична – в ее составе нет летучих органических и легковоспламеняющихся составляющих. Это особенно важно, учитывая долгий срок ее эксплуатации, который составляет не менее четверти века.

Технология нанесения жидкой гидроизоляции легка в применении. Не требуется предварительный нагрев материала, а после нанесения она быстро застывает. Температурные колебания от -53°С до +98°С также переносятся гидроизоляцией без потерь своих качеств.