Двери Эльбор

09.09.2015


Завод Эльбор предлагает продукцию, начиная с 2007 года, поэтому купить Эльбор сегодня не составляет особого труда. За счет собственного производства можно контролировать весь процесс и это обеспечивает отличное качество продукции.

В компании и вовсе работает система управления качеством. В процессе производства используются крепежно-монтажные операции, а качество деталей в полной мере соответствует конструкторским требованиям. Сама конструкция двери — это усиленная коробка с листами, у которых толщина примерно 2 мм. Внешние наличники такой коробки широкие, за счет чего её установка допускается в разъемы разной ширины.

Созданы эти двери с максимальной защитой от взлома, есть даже элементы, которые установлены внутрь. Они и способствуют установлению защиты от несанкционированного проникновения. В целом элементы, которые препятствуют взлому, установлены на двери по всему периметру.

Петли используют усиленные, они рассчитаны не менее чем на 500 тысяч открываний и закрываний. При этом внутрь петель установлена закаленная ось. А для придания отличного внешнего вида и с целью защиты от коррозии конструкции используется специальное покрытие, благодаря которому можно эксплуатировать дверь в экстремальных климатических условиях.

Дизайн стальных дверей современный. Есть большой выбор панелей, за счет чего удается подобрать такой вариант, который отлично подойдет для офисного помещения или дома. В системе сертификации ГОСТ двери также успешно прошли экспертизу и отвечают всем критериям стойкости и безопасности. Так что стальная дверь является оптимальным выбором для надежной защиты и комфортного проживания.