Клей для камня PROFESSIONAL QUICK STONE

16.08.2014


Клей для камня PROFESSIONAL QUICK STONE это сухая смесь, созданная на базе высококачественного цемента, которая при растворении согласно инструкции водой готова к использованию полностью. Этот клей для камня усиленной фиксации универсальный по применению и назначению, в связи с чем его можно использовать как для наружных, так и для внутренних работ. При необходимости клей применяют для декорирования помещений и стен домов, террас и внешних стен, чаш бассейнов и теплых полов, пешеходных дорожек.

Основное предназначение клея — это выполнение работ с камнем искусственным и натуральным. Но при необходимости он очень успешно может применяться при отделке наружной и внутренней керамической плиткой разного формата. При этом при небольшой толщине слоя и базовой поверхности есть возможность проводить коррекцию материала на протяжении первых 10-15 минут после укладки.

Клей PROFESSIONAL QUICK STONE использоваться может для водонепроницаемого декорирования чаш бассейнов, фонтанов, прудов декоративных. Также он актуален при необходимости обустройства морозостойких декоративных слоев керамической плитки или камня. Используется клей для декорирования плиткой или камнем поверхностей стен внутри помещения, укладки плитки с системах теплых полов низкотемпературных. Применяют клей помимо этого для обустройства морозостойких и износостойких покрытий садовых дорожек и для облицовки каминов в помещениях.

Вредных и опасных веществ для человека клей не содержит, но во время работы с ним рекомендуется защищать органы дыхания, как это принято в процессе работы с любыми сухими смесями.