Рассмотрим ламинат Balterio

21.10.2015


Ламинат Balterio — это продукция бельгийской компании Spanolux NV, которая является подразделением европейского производителя напольных покрытий. Компания постоянно внедряет малейшие технологии производства, совершенствует маркетинговую политику и на данный момент успешно продает свою продукцию в разных странах мира.

Ламинат Balterio успешно конкурирует со многими иными производителями и это вовсе не удивительно — вся продукция компании строго соответствует критериям Ассоциации Европейских Производителей ламинированных полов.

Сегодня ламинат Balterio представлен в четырех коллекциях и в итоге мы имеет более десяти наименований данной продукции. В первую очередь хочется отметить ламинат классический из коллекции Balterio Authentic Style, которую можно назвать отражением творчества наших прадедов.

Коллекция не имеет изысков, а фактура ламината в полной мере отображает фактуру дерева. Не помешает внимание обратить на коллекцию Ambassador, которая радует приемлемой ценой. Также многим нравится коллекция балтерио оптимум – это ламинат, отражающий фактуру обработанного вручную дерева.

Сборка пола при работе с данным ламинатом отличается простотой и скоростью. Это обеспечивает удобный замок. Кроме прочего ламинат имеет отличную водостойкость, за счет чего укладывать ламинат можно даже в помещениях, которые отличаются повышенной влажностью.

Еще одна коллекция это Vitality Nature, которая имитирует натуральную древесину разных пород. При отличном внешнем виде коллекции радует и вполне доступной ценой. За счет отличного сочетания качества и цены данная коллекция ламината является очень популярной.