Проводим восстановление ванн

17.10.2014


Если чугунная ванная стала в некоторых местах шершавой и серой, потеряла белизну или покрылась «паутинками», а замены на новую в ближайшее время не предвидится, можно воспользоваться альтернативным вариантом и провести восстановление ванн в Твери с гарантией.

Реставрировать ванну при необходимости можно собственными руками. Процесс этот не простой, кропотливый, но если правильно выполнять все шаги, тогда запросто можно добиться отличного результата. После самостоятельной реставрации ванна сможет прослужить примерно два года.

Для начала ванну очищают и обезжиривают. Потом проводиться шлифовка, для чего используют круг или наждачную бумагу. Этому процессу необходимо уделить немало внимания. После этого проводится нанесение эмалировки, она должна быть нанесена в два слоя, перерыв составит 15 минут.

Сегодня можно отметить три варианта проведения реставрации ванн. Это проведение реставрации при использовании кисточки, которая выполняется мастером вручную. Также это может быть акриловый вкладыш или вариант стакрил (наливная ванна).

Акриловый вкладыш — это самый дорогой вариант реставрации. Но при таком варианте реставрации ванна способна прослужить примерно 15 лет, если уход за ней будет надлежащим.

Стакрил это не менее дорогой и трудоемкой вариант реставрации, но результат этого стоит. Вот только эту работу уж точно необходимо доверять профессионалу, который быстро выполнит все необходимое и помимо этого даст гарантию на результат.