Этапы выбора и установки межкомнатных дверей Софья

23.07.2015


При выборе двери первый этап — это вовсе не покупка, а правильный подбор её. Так как выбор вариантов на современном рынке сейчас просто огромен, есть отличная возможность правильно реализовать этап выбора.

Когда дело касается выбора двери нельзя что-то рекомендовать человеку. Он полагается обычно на свой вкус и свое видение интерьера. Так что если ему по вкусу двери Софья из бука, тогда пусть покупает именно их. А если больше нравятся двери со стеклянным полотном, тогда это и есть оптимальный выбор.

Хотя, конечно, есть какие-то общепризнанные правила оформления интерьера. Им, конечно, нужно следовать. Главное при этом не допустить безвкусицы.

Стоимость двери зависит во многом от выбора материала. Это могут быть двери из МДФ, они сегодня очень популярны, но имеют достаточно высокую стоимость. Также часто выбирают двери из ДСП, которые имеют более низкую стоимость.

Все двери Софья цены на которые приемлемы — это использование качественных и обработанных специальными веществами материалов. Стоимость монтажа довольно доступная, так что в любом случае лучше, если заниматься этой работой будут специалисты. Есть также некоторые правила, которые нужно выполнять при подготовке. Но и они не сложные.

В основном — это проведение ремонта перед установкой двери, а также необходимость хранения дверей в полиэтиленовой упаковке до установки, чтобы не допустить их растрескивания в связи с резкими перепадами температуры среды.

После установки полотно не помешает протереть парафином или воском. За счет этого на поверхности изделия будет образована пленка, которая и защитит их от пересыхания и трещин.