Если ваша ванна выглядит неважно, и она прослужила достаточно долгое время, то однозначно ее нужно реставрировать.

На рынке таких услуг есть несколько способов. Но перед выбором метода реставрации определитесь со следующим: со сроком службы, нужно ли ее обезопасить от ударов, важен ли внешний вид? Чтобы иметь все это, стоит выбрать такой метод как наливная ванна, он сможет ответить на все ваши требования. Данный метод является методом заливки всей поверхности жидким стеклопластиком. И такая реставрация ванн в Киеве цены имеет вполне приемлемые.

В данном случае материал будет распространятся по поверхности равномерно, при этом он заполнит все сколы и трещины, устранить коррозию. Здесь использует примерно 4кг материла, что дает надежную толщину покрытия в 4-6мм, а значит оно будет прочным. «Налив» устранит все недостатки, которые трудно исправить обычной кистью.

После того как работы закончены, стеклопластик быстро застынет, поэтому здесь не будет микротрещин и микропор, а значит поверхность станет стойкой к жестким моющим средствам. Такая реставрация будет сделана за 2-3часа, после чего ванна должна сохнуть сутки. Есть еще один плюс такого метода — при выполнении работ не будет никаких резких запахов.

На сегодня такой метод как «наливная ванна» одно из лучших предложений рынка услуг для реставрации ванн. При этом ванна будет иметь равномерное и плотное покрытие, которое в тоже время будет прочным и стойким. Кроме этого такая ванна довольно привлекательно выглядит и ничем не будет отличаться от новой ванны. Обновленная ванна сможет снова вас порадовать своим внешним видом и приятными ощущениями.