Уникальный отель Мандарин Ориентал от Патриция Юргуйола

21.06.2015


Заказ который поступил от Мандарин Ориентал для Патриция Юргуйола вызвал у дизайнера энтузиазм. Именно этот испанский креативщик в архитектуре выполнил пожелания клиента на все 100%. Проект отражает открытый, космополитичный характер великого города Средиземноморья, где стоит отель. С одной стороны простой линейный дизайн захватывает и заставляет восхищаться.

Мандарин Ориентал расположен в центре Барселоны, на улице Пасео де Грасиа. Фасад здания привлекает прохожих и туристов со всего города.

Просторная планировка, дизайн мебели, украшенный потолок, красивые ковры ручной роботы напоминают об огромном различии стандартной, классической гостиницы от проекта Патриция.
Уникальные возможности гипсокартона
Отель от Филиппа Старка в Бордо
Уникальный проект Bicton
Уникальный велотренажер VELA для спорта и эстетики
Дизайнер проработал все детали, что бы у постояльца не возникло и капли сомнения, он находится в лучшем отеле города.

Даже к мебели был свой тонкий подход, почти вся мебель была специально разработана художником для этого проекта.

Одним из самых впечатляющих моментов в гостинице является ресторан. Над ним подвешена металлическая сетка, которая дает своеобразный уют и конфиденциальность. Вверху расположен «висячий сад», данный эффект был создан за счет добавления ряда растений.

«Банкер» бар имеет свои отличия и изюминки. Он расположен на цокольном уровне, напротив видно как повара трудятся над своей работой. Все цвета имеют приглушенные оттенки, что сосредотачивает над приемом пищи.

Номеров в отеле не много, насчитывается 98. Все они выполнены в сливковых и белых тонах. Уютная авангардная мебель и большие шкафы придают номерам чувство комфортности и элегантности. Превосходно добавляют тепло дубовый пол и бежевые ковры.