Тематические журналы Контакты

Квартира фотографа Alexander van Berge

 
 


Квартира фотографа Alexander van Berge




Квартира фотографа Александра Ван Берджа расположена в Амстердаме. Этот человек буквально жиль этим искусством.

Зайдя в его помещение, можно это ощутить. Он проводит большую часть своего свободного времени для съемки друзей, интересных мест и настроения людей. Удивительно то, что Александр не использует современную фотоаппаратуру, у него простой Leica. Его снимки одни из самых интригующих, появились в журналах и рекламных кампаний по всему миру.

Его квартира буквально пестрит разнообразием. В коридоре можно увидеть паркетную доску, а в комнате литый пол. Хоть функциональность не его конек, но использования паркета весьма практично, что очень важно для креативных людей.
Квартира в Москве, 80 м
Квартира на Манхэттене в серо-голубой гамме
Квартирный переезд – стихийное бедствие или перемены к лучшему?
Квартирный вопрос
У нас, в России, купить паркетную доску не составляет труда. И в тоже время она пользуется огромной популярностью среди обеспеченных людей, так как обладает превосходными свойствами и действительно красиво смотрится.

Выбор дизайна своего помещения натолкнуло его хобби. Буквально каждая комната зонированна, и пропитана «духом» фотографии. Самое основное, что кидается сразу в глаза, так это огромное количество снимков на станах комнат. Они отображают эмоции, захватывающий период времени или людей. Все же изюминка в этом проекта есть.









 

Комментарии пользователей



Имя
Комментарий
4-я буква в слове "Лампа"
 


 
Интересное


Объявления


Полезное
 


Популярное
Сочетание цветов в интерьере Ресторан под водой на Мальдивах Квартира фотографа Alexander van Berge Красный концептуальный магазин в Бразилии Дом  черно-белого контраста
Дизайн ванной комнаты маленького размера (фото) Дизайн однокомнатной квартиры фото Дизайн комнат для девочек подростков Дизайн гостиной в хрущевке Дизайн ванной комнаты в хрущевке


Мы в социальных сетях
© 2009-2010 bienes.ru. Использование материалов только с согласия администрации портала.