Благотворительный проект на сайте Net-A-Porter

26.10.2017


Речь идет о высокой моде и не менее высоких каблуках, которые рождаются из словосочетания «обувь Prada». Дизайнеры этого дома моды имеют потрясающее проявление в своих работах чувства юмора. Такие необычные сапоги могли появиться только у подобных «юмористов».И только это изобретение сошло с конвеерной ленты сообщество интернетовских модников и модниц разделилось на два лагеря, приемлющих и неприемлющих. Одни считают, что это очень креативно, другие сомневаются, что в такой обуви можно выйти в свет.

В некоторых случаях обеспечена комичность проявления, в зависимости от особенностей цвета кожи.
Проект арт-инсталляции моста Бэй Бридж
Проект культурного центра в Тайчжун
Проект деревянного дома от студии Show Co
Проект отеля в Геленджике
Да, и носить такие сапожки необходимо или с юбкой, или с платьем. Иначе эффект может получиться очень комичный. Серия этих сапожек ограничена, так как она была создана в рамках благотворительного проекта Runway to Green, организовали ее журнал Vogue и сайтом Net-A-Porter, где и можно приобрести эти неординарные изделия.

Кроме Prada в этом проекте предлагается участвовать и другим брендам и дизайнерам, главная задача, которая поставлена в этом проекте — разработка максимально экологически чистых линий одежды, аксессуаров и обуви.

На сегодняшний день, наверно каждый человек нуждался в в определенной сумме денег. В данном случае, завсегда помогал кредит под залог квартиры от компании Квота, которая в течении нескольких дней может выдать вам требуемую сумму. У сотрудников компании индивидуальный подход к своим клиентам, который позволяет подобрать оптимальный вариант кредитования.