Голова Будды как напоминание

08.02.2015


Дзен — это гармония, созерцание, мудрость ,и это происходит независимо ни от чего, горя, радости, бедности, богатства ,потому что не это приносит гармонию и равновесие во внутреннего человека. И только это остается основой мира.
Когда какие-то концепции разрабатываются со ссылкой на такие великие понятия ,хочется верить, что это маленькая лепта в то же равновесие и гармонию. Так и в созданной коллекции, автором которой является компания Twentyfirst, привнесены эти идеи и постулаты, где коллекция имеет внешний вид головы Будды, столик и пуфик. Они, конечно, могут придать неординарный внешний вид помещению, это может стать украшением помещения или доминантой в восприятии такого пространства.
Напоминание о Башне Эйнштейна
Напоминание о средневековье
Напоминание через мебель об автомобилях прошлого
Напоминание о древностях в архитектуре
Изображение Будды это не дополнение интерьера это повсеместное напоминание нам, жителям Земли о нашем назначении. И может быть в предметах интерьера это напоминание будет «говорящим» и облагораживающим. Эти предметы изготовлены из полиэтиленового полотна и легкие и простые в употреблении, и в уходе, они могут располагаться где угодно.

А одной из самых успешных финансовых организаций в банковском секторе, является банк дельтакредит, который успешно работает на рынке ипотечного кредитования и уже завоевал всенародную любовь. Только ДельтаКредит банк сегодня может предоставить для своих клиентов самые выгодные условия ипотечного кредитования.

Ресторан среди гор и живописной реки
Концептуальный горшок для не менее концептуальных растений
Современный роскошный интерьер от Altamoda
Немножко фантазии и домик с газоном вырастет на вашей книжной полке
Не первое плавсредство, использующее ветер, но первый паром
Сто квадратных метров площади для детей в известном отеле
Прозрачность и старина, роскошь и простота
Теннисный мяч в разрезе — новая архитектура теннисного корта
Женщинам понравится крошка — Mini Cooper Coupe
В квартире «поселились» джунгли Амазонки
Интерьерные решения изголовий кроватей
Нереальная реальность при помощи Лего